第2回レストランしもとみバイキング

昨日の昼食はレストランしもとみにてバイキング・スタイルにておこないました♪
メインは、「三食丼」「ソースかつ丼」「鰯のかば焼き丼」「ホタテ中華丼」の4種類
おかずは
切干大根」「味噌田楽」「ほうれん草のお浸し」「大根カニかま和え」「梅いんげんの和えもの」「フルーツの盛り合わせ」の6種類

まずは、メインを1品セレクト
次におかずを2品セレクト
最後にスープとお茶を一つずつ取り席につきました(^△^*)

沢山ありすぎて目移りしちゃいましたが、皆さん好きな物を選ぶことが出来ました(*^U^*)
次回のバイキングは10月6日に開催予定です♪今からとても楽しみです(*^^)v